香港各界:相信在中央支持下 香港定能战胜疫情

2022-02-16 13:03:42 来源:​央视新闻客户端 评论:0 查看数:0
[摘要]

2月15日是元宵佳节,不少香港市民在家吃汤圆、看冬奥,喜气洋洋过元宵。香港各界人士表示,听到中央支援香港抗击疫情的消息,他们感到十分安心,相信在中央的支持下,香港市民齐心协力,定能战胜疫情。

△香港客属总会主席吴惠权

香港客属总会主席吴惠权表示,他发自内心感觉祖国是香港最坚强的后盾,希望香港市民团结一致,抗疫成功。

△香港市民郑伦光

香港市民郑伦光说,自己感觉非常踏实,因为香港有求,祖国必应,这展现了祖国对香港的支持。他祝愿香港早日抗疫成功,香港市民人人身体健康,家庭幸福。

△香港市民陈笑权

香港市民陈笑权说,北京冬奥会开幕式体现了国家的富强,冬奥赛事十分精彩,让他非常感动。这一次国家帮助香港应对新冠疫情,他非常有信心,希望疫情尽快结束。他祝大家身体健康,平安大吉。(总台记者 叶丽丽 周伟琪 黄耀祖)

责任编辑:周雨卉

(责任编辑:王威)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论