授之以渔!黑龙江援疆教师赴喀纳斯景区开展业务培训

2019-06-26 10:06:26 来源:黑龙江网络广播电视台 评论:0 查看数:0
[摘要]

(通讯员:杨浩、刘美)为进一步促进地区职业教育发展,提升地区旅游行业服务质量,培养一批高素质、高水平的旅游服务队伍,应喀纳斯景区旅游局邀请,黑龙江省援疆地直教育工作队高职组教师对喀纳斯景区内88名旅游行业从业人员开展了业务培训。

针对喀纳斯景区”人间净土“的特点,以导游讲解技巧、服务礼仪两个实用业务技能为主展开培训,内容涵盖景区景点、导游基础业务、民俗文化等知识,有效的提升了学员的业务素质和服务水平。培训结束后,经过对学员进行导游水平测试,为成绩合格者发放了讲解员证书。

培训的开展是援疆教师落实“用心援疆、用情援疆、用智援疆”工作理念的实际行动,是援疆服务精神在新疆大地开花结果的有效阐释。参加培训的学员们表示,将援疆教师所讲内容内化于心、外化于形,强化自身素质,更好地展示景区良好的服务形象,提升阿勒泰的知名度、美誉度,助推阿勒泰旅游高质量发展。

(责任编辑:高祥)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    绿色五味子

    06月26日 10:06

    评论(0

    “贡品”黄芪

    06月26日 10:06

    评论(0

    国际禁毒日 数说毒情新变化

    06月26日 10:06

    评论(0