2019全国高考将于6月7日开考 教育部提醒高考考生诚信参加考试

2019-06-06 11:06:06 来源:央视网 评论:0 查看数:0
[摘要]高考临近,教育部特别提醒广大考生,要严格遵守考试规定,诚信参加考试,并公布了高考举报电话。

高考临近,教育部特别提醒广大考生,要严格遵守考试规定,诚信参加考试,并公布了高考举报电话。

教育部特别提醒广大考生,要了解并熟知《考生须知》,严格按照考试规定,携带有关证件以及必备的考试用具,不要携带手机等各类无线通讯工具及其他违禁物品进入考场。不要购买所谓“试题”、“答案”,谨防上当受骗。同时要合理安排出行时间和路线,仔细核实确认考试时间、地点和科目,预留足够赴考时间,以防因交通问题影响参考。

教育部公布高考举报电话

教育部近日统一公布了教育部以及全国31个省(区、市)教育行政部门和招生考试机构2019年的高考举报电话,欢迎广大考生、家长及社会各界人士及时举报反映涉及2019年高考安全的线索。教育部及各省(区、市)将会同有关部门根据举报线索第一时间核查处理,坚决维护高考公平公正。(教育部举报电话:010-66092315,010-66093315)

(责任编辑:安北荣)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读