惊险!凌晨高速上一辆“火车”直冲收费站……(视频)

2018-12-07 14:12:07 来源:黑龙江交通广播 评论:0 查看数:0
[摘要]12月3日凌晨1点20分,一辆槽罐车带着大火,直直冲进温州绕城高速西南线陶山收费站,场面堪比“好莱坞巨制”!

12月3日凌晨1点20分,一辆槽罐车带着大火,直直冲进温州绕城高速西南线陶山收费站,场面堪比“好莱坞巨制”!浙江温州陶山收费站的监控摄像头记录了这惊险一幕,一辆槽罐车的左侧后轮位置冒着熊熊大火,一路黑烟滚滚,仿佛一个巨大的火球冲向收费站。

收费站工作人员发现这一情况后,立即冲出收费亭,跑到车道前方打开挡车杆,这辆冒着火的槽罐车径直冲出了收费站,停在站外广场上,路面留下了深深的黑色轮胎印,还有好几簇火苗在路面上“跳动”。

随即,两辆消防车赶到现场,消防员立即拉出水带,对槽罐车的起火部位进行扑救。经过五分钟的扑救,车辆的明火被彻底扑灭

据了解,驾驶员高某驾驶这辆运载水泥的槽罐车行驶至陶山服务区时,发现车辆左侧后轮开始冒烟起火,于是第一时间报警,并且沉着冷静处置,在车辆可以行驶的情况下,驾驶槽罐车就近从陶山收费站驶离高速公路。

温州高速交警接到报警后,第一时间联系消防救援。由于处置及时,当高某驾驶槽罐车到达陶山收费站外广场时,消防车几乎同时赶到,第一时间控制火情,将损失降到最低

事故没有造成人员受伤,目前,起火具体原因正在调查中。

(责任编辑:黄小丽)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读