痛心!9岁男童17楼坠亡!妈妈现场悲恸大哭!学习压力太大?警方通报来了!

2018-12-07 13:12:07 来源:黑龙江交通广播 评论:0 查看数:0
[摘要]12月6日中午12点福建厦门湖滨南路一小区内一名男童不幸从17楼坠亡!令人不胜唏嘘!

12月6日中午12点福建厦门湖滨南路一小区内一名男童不幸从17楼坠亡!令人不胜唏嘘!

6日下午开始网络开始流传一则消息有孩子从17楼跳下身亡?!↓↓↓

记者随后赶到现场

经过了解

在事发小区

确有

男童从17楼坠楼死亡的情况

男童的坠楼地点

在3楼高的两栋楼之间平台上!

(网友图片)

小区保安

当时我听到啪的一声响,就想去看看怎么一回事,这时候旁边的高楼住户,就喊着有人掉下来了,物业管理处也听到消息,注意到情况,我们马上去查看情况。

虽然群众及时发现但令人扼腕叹息的是现场男孩已经不幸死亡

事发后,消防赶到现场,配合相关部门,将男孩遗体转移到下来。现场,男孩母亲悲伤大哭。据小区居民介绍,男孩平时挺乖的,看起来并不调皮。对男孩的坠楼原因,目前有各种说法。但具体情况,有待进一步调查。

随后

警方发布官方通报

孩子并非网传11岁

而是一名9岁男童

已排除他杀


警方通报

12月6日11时55分许,110指挥情报中心接群众报 警称,湖滨南路某小区有人坠楼。接警后,指挥情报中心立即指 令120、筼筜派出所到场处置。经120现场确认,当事人已经死亡 。经查,死者为一9岁男童。目前警方已初步排除他杀,相关情况正在进一步调查中。


事情发生后

不少网友纷纷感叹

“天呐,家长该有多心碎”


(责任编辑:黄小丽)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读