【辟谣!网上暴雨“特大警报”为不实信息】2018年汛期出现的谣言,今年再次出现了 。

2019-08-08 18:08:08 来源:哈尔滨气象 评论:0 查看数:0
[摘要]关于朋友圈转发的“特大警报:“明天中午到夜间,有特大暴雨、极大的狂风和强烈雷电覆盖黑龙江哈尔滨周边附近其强度可能不亚于前几年的721和623,已经大到雷达回波无法测量的上限。

关于朋友圈转发的“特大警报:“明天中午到夜间,有特大暴雨、极大的狂风和强烈雷电覆盖黑龙江哈尔滨周边附近其强度可能不亚于前几年的721和623,已经大到雷达回波无法测量的上限。建议这两天不要外出,千万不要开车上路,不要经过低洼地带,更绝对不可以进山!六年来黑龙江省哈尔滨市最大冷涡暴雨!请注意防范!”是假消息,以上信息均为不实信息,并非气象部门发布。未来10天我市多降雨天气,14日以后可能受台风减弱系统外围水汽影响,预计我市会有大雨过程,但不会出现特大暴雨天气过程。


(责任编辑:王帅琪)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读