龙塔仲夏“耶”|首届龙塔百威啤酒花园激情开幕

2019-07-27 09:46:08 来源:龙塔 评论:0 查看数:0
[摘要]7月26日晚,在龙塔广场草坪,龙塔宣布“首届龙塔百威啤酒花园正式开幕”,百威啤酒开启了本届啤酒花园的第一桶啤酒!



龙塔百威啤酒花园

激情开幕

露天电影!
烧烤!啤酒!小龙虾!
龙塔仲夏“耶”
夜场狂欢!
龙塔百威啤酒花园!
盛大启幕!




7月26日晚,在龙塔广场草坪,龙塔宣布“首届龙塔百威啤酒花园正式开幕”,百威啤酒开启了本届啤酒花园的第一桶啤酒!

当大酒桶的木塞被木槌砸掉,充盈的百威啤酒喷涌而出,心中的呐喊、弥漫的空气,都充斥着酒的香气与热烈。激情活力的歌舞表演、炫彩迷人的龙塔夜景、客人的欢呼……共同见证了首届龙塔百威啤酒花园的正式开幕!

本届龙塔百威啤酒花园从7月26日持续至8月25日,同期举办“忆青春”露天电影展映活动,每晚8:30展映一部好电影。约上三五好友,于星光之下,草坪之上,一起追忆!



有美酒、有美食、有电影;有音乐、有夏风、有星空,如果再能立于高处坐拥冰城夜景,那就更酷了!

活动期间,龙塔开放夜场,带你乐享冰城美景!龙塔夜场开放时间7月26日至8月25日每晚的18:30-20:30,龙塔邀您一起享受冰城夏都的极致魅力!



现场彩蛋

“速饮大赛”是啤酒节的传统赛事,活动举办了“龙塔&百威团体PK赛”“啤酒达人个人赛”。跟随小编一起来了解一下活动精彩赛事吧~

龙塔战队百威战队拉开团体赛对阵时,激情再一次被引爆!每组战队各选出10人猛将,喊着响亮的口号,纷纷入场。晶莹剔透的大酒杯能同时容下10瓶啤酒,队员们轮番豪饮,在最后冲刺环节,比赛进入白热化阶段,台下接连不断的掌声与喝彩,最终龙塔战队获得胜利!

“百威啤酒个人达人赛”开始了!25名选手通过激烈角逐,最终5名选手进入决赛。宋先生摘得了本届“龙塔百威啤酒花园”冠军头衔,获得了由百威啤酒提供的价值580元的“百威电波酷玩派对门票”2张。宋先生激动的说:“又喝酒又得大奖,这个活动挺好,希望明年还办,我再来参赛!”


现场互动问答环节,

观众为选手疯狂打call 



活力夜未央,精彩在继续!

这个夏天,为“身边有你”干杯!


龙塔百威啤酒花园开放时间

2019年7月26日—8月25日

16:30—22:30

地点:龙塔草坪

文章审核:小静    

文字内容:小惠宁

版面设计:某小旭

龙的传人上龙塔 

  咨询电话:4006-137-137





(责任编辑:黄小丽)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读