哈市往返首尔机票最低900元

2019-06-26 13:06:26 来源:哈尔滨新闻网-新晚报 评论:0 查看数:0
[摘要]哈市往返首尔机票最低900元

进入暑期,国内、国外游人气也随着气温升高而逐渐“升温”。南航黑龙江分公司相关工作人员介绍,今年暑期机票价格与大多往年基本持平,并未出现大幅增长,本地飞往北京机票最低900元、飞往上海机票最低820元;哈尔滨往返首尔最低900元。但他同时提示,暑期旺季出行市民会激增,有出行计划的旅客尽量提前购买机票,才能享受到更优惠的价格。

今年暑期,南航除了在黑龙江航空市场投放一些优惠的运价之外,在国际航线上也新增部分航班。在国内航线上,目前哈尔滨至北京价格900元起,至上海820元起,至广州860元起,至深圳840元起,至昆明2010元起,至成都1620元起,至西安1210元起,至郑州1060元起。国际航线上,目前哈尔滨至韩国首尔航线单程500元起、往返900元起。南航还将于本月25日开通哈尔滨经郑州至伦敦航线,由此南航从哈尔滨始发至伦敦航线将有四条,即哈尔滨经广州至伦敦、哈尔滨经武汉至伦敦、哈尔滨经三亚至伦敦。

为满足大众出行需要,南航目前推出电子登机牌、手机在线选座位等功能,旅客购票后可直接在手机APP上选择座位、同时办理电子登机牌,以减少值机时间。南航APP同时提供预定机场休息室、购买额外行李等服务,乘客还可以通过APP进行在线退票、改签等操作。

(责任编辑:M2O管控平台)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读