报名须知

报名条件:
1、拥护中国共产党的领导,热爱电视事业,政治素质高,思想品德好,具有良好的社会责任感、协作精神和奉献精神。
2、报名不限年龄、不限学历、不限职业!只要你热爱主持,就可以报名参加。
3、遵纪守法,无违法违纪记录。
4、相貌端庄,身心健康,无不良嗜好。
5、选手的报名资料必须真实,如有弄虚作假取消比赛资格。
6、选手必须严格遵守大赛组委会的各项规章制度,服从赛程安排,否则大赛组委会有权取消选手参赛资格。
7、在赛事进行过程中,组委会有权视情对赛程安排或相关环节调整变更。
8、本次选拔赛最终解释权属黑龙江电视台。
9、本次选拔赛将全程监督公证,设立法律顾问。

报名方法:
选手通过登陆黑龙江网络广播电视台www.hljtv.com,填写报名表。报名日期截止到2012年5月17号。组委会将根据参赛者填写的报名表格及相关资料安排参赛者进行比赛,并采取网上公告和电话沟通的方式通知参赛者,选手须按预约时间到达指定地点参加比赛,否则按弃权处理。黑龙江网络广播电视台将随时更新比赛的最新信息,敬请关注。

参赛协议

为使本次活动顺利进行,保证主办方(黑龙江电视台)和参赛者的合法权益,请参赛者认真阅读此须知,一旦确认,即意味着您已经完全理解并同意此须知所需注意的事项:

一、关于参赛者
1. 参赛者必须遵守中华人民共和国的有关法律法规,如果在参赛过程中违反中华人民共和国法律法规的,后果自负。
2. 参赛者注册/填写资料信息时必须提供详尽、准确的个人资料。

二、著作权协议
所有提交的视频作品,主办单位享有终身使用权,其作品的发布权归主办单位所有,获奖者享有其作品的著作权。参赛者不能将参赛作品转让或许可给任何第三方,参赛者同意对任何违反前述所造成的纠纷负全部责任,并保证比赛组办者不受损失。

三、免责声明
1、因参赛者违反中华人民共和国法律而产生的不利后果由参赛者自行承担。
2、参赛者与第三方就参赛作品而产生纠纷的解决由参赛者自行负责。

四、其他说明
1、参赛者应尊重活动评选结果,对结果不得异议。
2、凡报名参赛者,即视为已充分了解此比赛规则中各条款,且愿意完全遵守本规则所述各项规定。
3、参赛者参加比赛,即表明其已经知悉并愿意遵守本次活动的所有规定。
4、黑龙江电视台对本次大赛拥有最终解释权。

五、法律适用
在本次大赛中发生的一切争议,均适用中华人民共和国的法律。所发生的一切争议,双方应通过友好协商解决,协商不成,任何一方均可向赛事组委会所在地人民法院提起诉讼。