焦俊艳魏大勋相爱相杀 互赠礼物逗趣默契十足

2018-07-03 09:07:03 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]对于有些网友吐槽,魏大勋和焦俊艳在剧中的角色CP感不强。魏大勋直言:“我们俩发型都差不多,这还没有CP感吗?”


焦俊艳、魏大勋

新浪娱乐讯 7月2日,热血公安青春正能量剧《青春警事》在上海举办开播发布会。发布会上,焦俊艳、魏大勋、杨廷东、魏天浩、石岛、李培铭等主演身着警服,“全副武装”亮相。

发布会现场,主创们不仅在现场集体大爆料,焦俊艳、魏大勋更是“相爱相杀”欢乐互怼,更零距离展示“碰瓷咚”。谈及如何看待CP感,魏大勋调侃:我和焦俊艳连发型都很像。

魏大勋自曝拍吻戏很羞涩 焦俊艳称想和魏大勋互换角色

在《青春警事》中,焦俊艳扮演一个有“超忆症”又丢失了部分记忆的警员古静。为了演好这个角色,焦俊艳还专门在开拍前阅读了相关的专业书籍。第二次饰演警察的她表示,剧中古静这个角色很热血,能代表90后干警形象。焦俊艳更调侃道:自己其实最想演的是魏大勋的角色,并笑称如果自己去演,一定比魏大勋演得好。

对于有些网友吐槽,魏大勋和焦俊艳在剧中的角色CP感不强。魏大勋直言:“我们俩发型都差不多,这还没有CP感吗?“魏大勋更还开玩笑表示:“焦俊艳比我更帅”。至于两人合作感觉如何?魏大勋连连夸赞焦俊艳很努力、很敬业,通过拍这个戏在焦俊艳身上学到了很多东西。焦俊艳也表示:我也在大勋身上学到了不少东西,比如他对吃很有“造诣”,很会保养,每天都在剧组泡七彩水。

说到剧中吻戏,魏大勋则表示:拍吻戏会害羞,第一次和焦俊艳拍吻戏,剧中那个情节是她处于昏迷状态,所以我们一开始的吻比较意外比较被动也比较尴尬,后面就有很多甜蜜的戏份了。“然而焦俊艳则毫不留情爆料:“我们俩拍吻戏之前,魏大勋还给我看了他和其他女演员的吻戏合集,来展示他很有经验。”

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    03月04日 16:03

    评论(0