乐华娱乐回应乐华七子新歌涉抄袭:不构成实质相似

2018-06-26 08:06:26 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]乐华娱乐:从旋律、和声、和旋走向,乃至作曲动机舞蹈动作均不构成实质相似,从音乐制作及法律认定角度上均不存在任何抄袭因素。

乐华七子回应新歌涉嫌抄袭

乐华七子回应新歌涉嫌抄袭

新浪娱乐讯 近日,乐华七子的新歌《wait a minute》发表后,被粉丝指出涉嫌抄袭了BTS的《DNA》、SJ的《sorry sorry》、AOA的《动摇》等歌曲,25日,乐华娱乐发声明回应此事,称“从旋律、和声、和旋走向,乃至作曲动机舞蹈动作均不构成实质相似,从音乐制作及法律认定角度上均不存在任何抄袭因素。”

乐华娱乐称,近日部分网络用户,自媒体及新闻媒体在网络平台中传播关于旗下艺人乐华七子NEXT歌曲和mv《wait a minute》遭吐槽,被指多处抄袭显得不伦不类,在风格,编曲,编舞方面有exo,super junior的影子。乐华娱乐表示传闻有污蔑嫌疑,歌曲为原创作品,公司拥有歌曲的合法著作权权利。从旋律、和声、和旋走向,乃

(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    《我的祖国》,总台春晚的家国情怀

    01月25日 20:01

    评论(0

    中秋主题歌曲

    09月13日 13:09

    评论(0