杨超越谈走音质疑:唱歌只为表达情绪 有自己想法

2018-06-13 10:06:13 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]杨超越回应走音质疑:唱歌只为表达情绪,每个走音字里都包含我的想法。

杨超越

杨超越

新浪娱乐讯 在上周播出的最新一期《创造101》中,选手杨超越再现走音“车祸现场”引发极大争议。近日,杨超越在某采访中回应走音一事,直言“虽然唱走音了,但是每一个走音的字里面都包含着我的想法”。继而表示唱歌当下并没有想太多,“唱歌就是为了表达情绪,只要把情绪表达出来就可以称之为歌。”

随着女团节目《创造101》热播,节目里各位选手成为大众关注对象。其中,选手杨超越是一个很“特别”的存在:唱歌常“凸槌”走音,跳舞也常跟不上节拍,“业务能力”确实不佳。但同时,她又凭借清纯外貌、直白呆萌的个性圈了不少粉,一直处于比赛“上位圈”中。“实力”和“排名”形成的反差,也常引起网友争论。

而继早前在《麻烦少女》公演舞台上献上抢拍、跑调“车祸现场”后,在上周最新一期节目中,一直励志表示要为粉丝争口气的杨超越又做出了一场“车祸”表演,演绎《不负青春》时再次跑调。在之后的选手talking环节,情绪激动的杨超越又主动清唱了一遍个人段落,但表现出的唱功更让人不敢恭维,亦被网友戏称为“史诗级车祸现场”,在网上引发极大讨论。


(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读