孙俪自曝生等等是意外:一直想过二人世界

2018-02-26 11:02:26 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]孙俪和邓超二人结婚多年,可谓是娱乐圈的模范夫妻,还有等等和小花一对可爱儿女,家庭美满。近日孙俪接受某节目的访问,自爆当年怀有儿子是个意外,皆因当时刚刚结婚,两人只想过二人世界,没想到儿子突然来到身边。

孙俪接受访问

孙俪和邓超二人结婚多年,可谓是娱乐圈的模范夫妻,还有等等和小花一对可爱儿女,家庭美满。近日孙俪接受某节目的访问,自爆当年怀有儿子是个意外,皆因当时刚刚结婚,两人只想过二人世界,没想到儿子突然来到身边。

孙俪还透露:“主要原因是,当时我们两人的房子很小,没有多一个房间给等等,只能委屈他在客厅睡了一年之后,我们换了大房子他才能够有自己的房间。”

对此网友纷纷表示:“羡慕他俩的爱情”、“娱乐圈里最让人羡慕的一家四口,祝他们一家子幸福!”、“这狗粮!我吃了!”


(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读