王力宏任杭州旅游外交大使 主演《聆听杭州》美到心醉

2018-02-13 10:02:13 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]近日,杭州旅游局公开了一支由王力宏及多名杭州文化代表人物倾情出演、知名导演张在赫执导的宣传片《聆听杭州》。宣传片以“声音”为主线描绘杭州,串联起杭州城市的文化与精髓。作为主演的王力宏,还被特别授予“杭州旅游外交大使”的荣誉称号。

近日,杭州旅游局公开了一支由王力宏及多名杭州文化代表人物倾情出演、知名导演张在赫执导的宣传片《聆听杭州》。宣传片以“声音”为主线描绘杭州,串联起杭州城市的文化与精髓。作为主演的王力宏,还被特别授予“杭州旅游外交大使”的荣誉称号。

王力宏任杭州旅游外交大使 主演《聆听杭州》美到心醉


王力宏主演杭州宣传片《聆听杭州》“爱杭州就像爱自己”

近日,杭州旅游局公开了一支由王力宏以及多名杭州文化代表人物倾情出演,知名导演张在赫执导的宣传片《聆听杭州》。宣传片以“声音”为表达主线,王力宏在其中饰演一位“声音收集者”,寻找属于杭州的独特声音。镜头通过他的视角及诗意唯美的画面将杭州的美景尽收其中,不少网友观看后自发为王力宏打call,纷纷表示“现在就想飞去杭州!”

王力宏对杭州的喜爱同样溢于言表:“我爱杭州就像爱着自己一样,经常会带着家人一起来,我和家人都非常喜欢这里的山水和人文。”

王力宏任杭州旅游外交大使 主演《聆听杭州》美到心醉


王力宏任杭州旅游外交大使身体力行践行文化使命

出道多年的优质偶像王力宏一直以温暖、正能量著称,这与杭州的城市气质亦不谋而合。王力宏本人也时刻密切关注着公益事业与文化发展,此番被授予杭州旅游外交大使荣誉称号可以说名副其实。以将中华文化带到全世界为使命的王力宏,未来必将身体力行践行旅游外交

大使的文化责任。

王力宏任杭州旅游外交大使 主演《聆听杭州》美到心醉

事实上,王力宏与浙江省的缘分更有久远的历史可以追溯。王力宏的祖籍是浙江义乌,如今已扬名海内外的他仍然一直心系家乡发展,始终不忘贡献出自己的力量。2018年,他更将自己一年一度的福利秀活动定在义乌举办,用音乐回馈家乡,落叶归根的精神令人动容。

今年王力宏将举办“龙的传人2060”全球巡演,进一步将优秀的中华音乐及文化传播到全世界。4月13日、14日将在北京凯迪拉克中心开启第一站,敬请期待。

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    可乐油豆腐:新春餐桌上的可口小零食

    02月13日 10:02

    评论(0

    春节前京城金店金饰热卖 银行实物黄金遇冷

    02月13日 10:02

    评论(0

    02月13日 10:02

    评论(0