捕捉到野生陈乔恩一枚!没PS真实面貌美到发光

2018-01-03 13:01:03 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]近年把工作重心移往大陆的女星陈乔恩,演出多部戏剧,以精湛演技与甜美外表,稳站一线女演员地位,人气夯爆的陈乔恩,一举一动都备受瞩目,近日则有网友在超商捕捉野生陈乔恩,同时也曝光没PS的陈乔恩真实面貌。

20180103002644

陈乔恩

近年把工作重心移往大陆的女星陈乔恩,演出多部戏剧,以精湛演技与甜美外表,稳站一线女演员地位,人气夯爆的陈乔恩,一举一动都备受瞩目,近日则有网友在超商捕捉野生陈乔恩,同时也曝光没PS的陈乔恩真实面貌。

微博网友‘Vicky-邦燕’2日发文,透露在香港超商偶遇陈乔恩,曝光陈乔恩私下没PS照,只见她打扮休闲、顶着完整妆容,浓眉大眼模样相当吸睛,陈乔恩举手投足依旧星味十足,其中,陈乔恩看到有人在拍照,还害羞用手遮脸,模样相当可爱。

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    01月05日 11:01

    评论(0

    王子文对镜自拍晒腹肌 活力健康充满运动美

    01月05日 11:01

    评论(0

    01月05日 11:01

    评论(0