孙莉秀老公美食称女儿们很爱吃 黄磊:你也没少吃

2017-11-15 09:11:15 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]11月14日晚,孙莉通过微博晒出老公黄磊做的美食,并写道:“就是喜欢爸爸做的菜。”照片中,菜品丰富,色泽诱人,多多和妹妹坐在桌前享受美食,豪放的妹妹直接用手抓来吃,脸上都是油,相对妹妹,多多就显得斯文多了,低头默默吃饭的样子像极了了妈妈。

孙莉晒黄磊做的美食 多妹豪放派直接上手多多文静许多

11月14日晚,孙莉通过微博晒出老公黄磊做的美食,并写道:“就是喜欢爸爸做的菜。”照片中,菜品丰富,色泽诱人,多多和妹妹坐在桌前享受美食,豪放的妹妹直接用手抓来吃,脸上都是油,相对妹妹,多多就显得斯文多了,低头默默吃饭的样子像极了了妈妈。

稍后,黄磊转发此微博并“隔空回怼”孙莉,称:“你也没少吃。”大秀恩爱。此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“这波恩爱也把我喂饱了!”“求磊哥出个教程。”更有网友喊话黄磊,称:“你自己吃了多少啊?”

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    郭碧婷521晒双份面包礼物配美照 网友:有情况?

    05月22日 10:05

    评论(0

    阳光下的小女孩!黄磊女儿多妹侧颜杀美丽如精灵

    11月16日 09:11

    评论(0

    热巴爱油条景甜狂撸串也瘦 你却喝凉水都胖why

    11月06日 09:11

    评论(0