刘德凯小16岁女友系无锡人 对准婆婆孝顺俘获男方

2017-10-12 09:10:12 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]​据台湾媒体报道,入行约40年的刘德凯日前以《这些年 那些事》获得第52届金钟奖戏剧节目男主角。典礼前他曾受访被问感情事,四两拨千金开玩笑说女友有好几个,事实上他与小16岁圈外女友感情稳定,今(11日)更被周刊报道原来是无锡人,因对刘母孝顺体贴,才让刘德凯也对她百依百顺。

刘德凯与刘雪华的恋情最后未能修成正果

据台湾媒体报道,入行约40年的刘德凯日前以《这些年 那些事》获得第52届金钟奖戏剧节目男主角。典礼前他曾受访被问感情事,四两拨千金开玩笑说女友有好几个,事实上他与小16岁圈外女友感情稳定,今(11日)更被周刊报道原来是无锡人,因对刘母孝顺体贴,才让刘德凯也对她百依百顺。

刘德凯曾有两段婚姻,第一任妻子为配音皇后王景平,女方曾透露两人当年认识不到60天,刘德凯便在出租车上求婚成功。当时两人被爱冲昏头,连婚戒都没有就到法院公证结婚,生下2儿1女。之后因刘德凯忙工作,和妻儿聚少离多,王景平才决心离婚。20年前刘德凯梅开二度,与法国籍女子安琪甜蜜完婚,育有一子,10年后又宣告破局。

如今刘德凯和小16岁女友交往稳定,据悉,在刘德凯身边待了10多年的她外型瘦高,个性乐观、善良、孝顺,算是古典美人类型。爆料者透露,先前刘德凯遭遇丧父之痛,是女友冷静安排,才让他顺利调假回台奔丧。曾有人目击小女友在名牌店试背包包,结果包包是要买给刘德凯妈妈当礼物,可见孝顺的小女友与未来婆婆关系之好。多年来,小女友也会定时提醒刘德凯汇生活费给前妻,并与刘德凯儿子互动密切,把一家人都照顾得服服贴贴,也难怪刘德凯对她十分依赖与宠爱。

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    《银翼杀手》曝“AI女友”片段 隔空“亲热”新技能

    10月26日 15:10

    评论(0

    《银翼杀手2049》曝终极预告 高司令亲吻AI女友

    10月23日 15:10

    评论(0

    见习婚礼?女友依偎余文乐露灿烂笑容

    10月17日 10:10

    评论(0