陈浩民结婚7年生4娃 爱妻飞横店为老公惊喜庆生

2017-10-12 09:10:12 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]​据台湾媒体报道,陈浩民目前正在横店拍摄新剧和新电影,两边尬戏忙的不可开交,上周末生日也没办法回香港跟家人度过。不过老婆蒋丽莎相当贴心,偷偷飞到横店赶在晚上12点前帮他庆生,给了老公一个大惊喜。陈浩民感动之余,更许下今年的生日愿望:“希望身边的人都身体健康,因为今年有好几个朋友都相继离去,所以特别有感触,觉得健康无价。另外就是希望大女儿雅薷可以就读自己喜欢的小学,这是我生日最大的愿望了。”

陈浩民蒋丽莎七年抱四

蒋丽莎特地飞横店为老公庆生

据台湾媒体报道,陈浩民目前正在横店拍摄新剧和新电影,两边尬戏忙的不可开交,上周末生日也没办法回香港跟家人度过。不过老婆蒋丽莎相当贴心,偷偷飞到横店赶在晚上12点前帮他庆生,给了老公一个大惊喜。陈浩民感动之余,更许下今年的生日愿望:“希望身边的人都身体健康,因为今年有好几个朋友都相继离去,所以特别有感触,觉得健康无价。另外就是希望大女儿雅薷可以就读自己喜欢的小学,这是我生日最大的愿望了。”

陈浩民的老婆蒋丽莎近来因为带着三个孩子参加真人秀,面对节目中的各种挑战发挥了对孩子们的极大爱心、耐心与毅力,被网友们称为超人妈妈。她身为知名艺人的老婆,走向幕前生活变得更忙碌,但即使事情多了,她也不忘制造浪漫。“陪伴4个宝贝之外,也要照顾老公,制造一点小火花,上个周末浩民生日,我傍晚5点多还在照顾孩子,转身我晚上10点多就到了横店,为的就是赶在12点前给老公惊喜。”

蒋丽莎与陈浩民结婚7个年头,从不被看好的一对,到现在组成人人称羡的幸福家庭,她为了孩子老公再辛苦都甘之如饴:“夫妻生活对于我们来说是一种历练与成长。”如何保鲜婚姻?她表示:“我们共同经历过风雨也一起看过彩虹,这就是生活,酸甜苦辣、五味俱全,平平淡淡才是真。”

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对合影刘烨关锦鹏

    03月20日 13:03

    评论(0

    贾静雯为修杰楷庆生 送精致盆栽藏甜蜜告白

    03月07日 05:03

    评论(0

    张震41岁生日为自己祝福 网友:请继续散发魅力

    10月16日 09:10

    评论(0