章子怡惊艳亮相活动 醒醒无惧爸爸演唱会“巨人”

2017-09-12 11:09:12 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]​9月8日晚,章子怡惊艳亮相某活动开幕派对,绿色套装优雅随性时尚,简约“糖葫芦”束发搭配圆形黑色耳环俏皮可爱,酥胸微露性感迷人,现场人气爆棚。

章子怡图1

章子怡

章子怡图2

章子怡

章子怡图3

章子怡

9月8日晚,章子怡惊艳亮相某活动开幕派对,绿色套装优雅随性时尚,简约“糖葫芦”束发搭配圆形黑色耳环俏皮可爱,酥胸微露性感迷人,现场人气爆棚。

活动现场,章子怡还透露不少有关昨日带女儿去看老公汪峰演唱会彩排的细节,“醒醒之前看照片就一直说要去看爸爸演唱会的巨人,真正看到了她说哇有好多颜色呀。”原来,所谓的“巨人”其实就是汪峰为演唱会专门打造的舞台巨人X-Man,面对这样一个会动的庞然大物,醒醒居然一点都不害怕。章子怡更透露自己会一直尊重醒醒的兴趣,未来让孩子自由发展。

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    08月30日 09:08

    评论(0

    亚布力精细化管理和服务打造四季旅游景区

    08月23日 08:08

    评论(0

    04月11日 09:04

    评论(0