蒋梦婕秀才艺 《中国有嘻哈》点赞“潜力无穷”

2017-09-08 10:09:08 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]9月6日,正在《哥不是传说》剧组拍戏的蒋梦婕在微博发布了一个自己嘻哈风格的搞怪视频,一时成为网友关注的焦点。据悉,蒋梦婕近期在剧组时常嘻哈上瘾化身女rapper,说唱实力不仅让片场工作人员倍感意外,搞怪视频6日发出来后,《中国有嘻哈》节目组也被她的多才多艺折服,第一时间点赞蒋梦婕是嘻哈界的“潜力股”。而蒋梦婕这次可爱搞怪的举动也引得网友纷纷点赞,直言“原来你是这样的‘林妹妹’!”

蒋梦婕化身女rapper “林妹妹”展示另一面

9月6日,正在《哥不是传说》剧组拍戏的蒋梦婕在微博发布了一个自己嘻哈风格的搞怪视频,一时成为网友关注的焦点。据悉,蒋梦婕近期在剧组时常嘻哈上瘾化身女rapper,说唱实力不仅让片场工作人员倍感意外,搞怪视频6日发出来后,《中国有嘻哈》节目组也被她的多才多艺折服,第一时间点赞蒋梦婕是嘻哈界的“潜力股”。而蒋梦婕这次可爱搞怪的举动也引得网友纷纷点赞,直言“原来你是这样的‘林妹妹’!”

化身女rapper ,“林妹妹”展示另一面

《中国有嘻哈》的热播掀起了全民嘻哈风,据悉,“林妹妹”蒋梦婕本是抱着看潘玮柏的态度去看节目,没想到却有新的收获,成为人气rapper选手PGONE的死忠粉。继上周专门录制祝福视频为偶像打call后,在本周总决赛来临之际,9月6日,她又在微博上传了自己嘻哈风格的搞怪视频来致敬偶像。

在视频中,蒋梦婕一改往日大众眼中的娇弱形象,红唇卷发变身强势酷girl,性感放电的眼神也颇有点女rapper的感觉。再配上动感的旋律和旋转的镜头,嘻哈风十足,视频一经推出便引来众多网友的关注,视频中的旋转热舞还引发众多网友的模仿。

针对蒋梦婕在搞怪视频中的表现,不少网友表示很意外也很惊喜,“没想到,林妹妹还有这嘻哈的一面”,“哈哈,嘻哈girl很棒”,“什么时候去看你开的演唱会?”有意思的是,不少粉丝还为视频中蒋梦婕的形象所迷倒,“今天你最美”,“嘻哈再美,还是颜值抢了风头”,更有粉丝喊话,“停止散发魅力吧!今天你最美!”

片场收放自如,让人耳目一新

蒋梦婕目前正在北京拍摄的都市励志轻喜剧《哥不是传说》由凤凰传奇影业有限公司、大唐辉煌传媒有限公司、深圳市光合力影视传媒有限公司联合出品,剧中她出演女一号“桃子”。据悉,在该剧拍摄期间,蒋梦婕轻松卸下“爱豆”包袱,经常在片场变身为“嘻哈歌手”,边跳边唱、帅气搞怪的即兴rap freestyle经常在拍摄现场上演。在多个工作人员“怂恿”下,跃跃欲试的蒋梦婕化身嘻哈风格女rapper的视频也就诞生了。如此有新意的表演也让《哥不是传说》剧组的工作人员惊讶于蒋梦婕的才能与创意,纷纷点赞。《中国有嘻哈》节目组亦被她的多才多艺折服,点赞蒋梦婕是嘻哈界的“潜力股”。

另据了解,从《三少爷的剑》的双面女子小丽,到《云巅之上》的女神季晴,再到《春娇救志明》的干妈Flora,蒋梦婕对每个角色都很用心,一直用自己的努力证实自己是一个多样的“林妹妹”。这次接拍《哥不是传说》这样的励志题材作品,她更是突破自我,力图立体地刻画一个活泼、勇敢的女主角。戏里细腻传神,戏外嘻哈搞怪的画风让很多剧组现场的工作人员惊讶,其收放自如的表现,也给大家带来耳目一新的感觉。

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    09月11日 09:09

    评论(0

    09月05日 08:09

    评论(0

    杜海涛穿吴亦凡同款出街 网友:卖家秀与买家秀

    08月23日 09:08

    评论(0