赵小侨出嫁七朵花组合6人将合体 陈乔恩担任伴娘

2017-09-08 09:09:08 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]前“七朵花”团长赵小侨去年12月与刘亮佐(斗哥)登记结婚,两人4月已在冲绳举办婚礼,9月10日将在台北晶华酒店举行婚宴,赵小侨7日公开喜帖与6对伴郎伴娘团,艺人伴郎为王少伟、颜行书、GINO,艺人伴娘则为陈乔恩、赖薇如、屈尹絜,可说是“乔杰立”大集合,另外三对则由铨铨同学担任。

赵小侨出嫁陈乔恩任伴娘 台湾偶像剧鼻祖将齐聚

前“七朵花”团长赵小侨去年12月与刘亮佐(斗哥)登记结婚,两人4月已在冲绳举办婚礼,9月10日将在台北晶华酒店举行婚宴,赵小侨7日公开喜帖与6对伴郎伴娘团,艺人伴郎为王少伟、颜行书、GINO,艺人伴娘则为陈乔恩、赖薇如、屈尹絜,可说是“乔杰立”大集合,另外三对则由铨铨同学担任。

“七朵花”陈乔恩、赖薇如、屈尹絜担任伴娘、周雳岑与邱麒霏是花童妈妈,各有任务,唯独王宇婕因工作不在台湾无法出席,将录影片献上祝福。赵小侨表示:“婚宴当天当然希望乔杰立大合体,很多人都很久没见到面,但举办婚礼真的很累,很多事情无法面面俱到,脑袋真的很不够用,但又希望把每一件事情都做到最好。”

这次喜帖也有一个大亮点,所有的插图全是来自刘亮佐儿子铨铨之手,原本和设计师沟通时就想走手绘路线,加上斗哥有收藏东西的习惯,铨铨从以前到现在的所有的画都被斗哥收藏在他的小盒子裡,于是就想到铨铨的这些插画,让这次的喜帖也变的更加有意义。

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    09月11日 09:09

    评论(0

    陈乔恩贴心帮新娘安以轩擦泪 直言抢到捧花超开心

    06月07日 09:06

    评论(0

    安以轩被曝台湾夏威夷两地办婚礼 伴娘初定陈乔恩

    03月17日 09:03

    评论(0