宠女狂魔!贺军翔每天都向女儿“美宝”讨亲亲

2017-09-08 09:09:08 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]​据台湾媒体报道,贺军翔6月宣布结婚、女儿诞生,获得各界祝福,这阵子积极亮相,抢赚奶粉钱,他7日出席运动品牌记者会,现场大秀伏地挺身,还大秀单手也可以,当爸后对身材管理不马虎,这一年戒掉吃淀粉类食物的习惯,直呼“男艺人胖一点就会像大叔”。

贺军翔宝宝很可爱

贺军翔宝宝很可爱

据台湾媒体报道,贺军翔6月宣布结婚、女儿诞生,获得各界祝福,这阵子积极亮相,抢赚奶粉钱,他7日出席运动品牌记者会,现场大秀伏地挺身,还大秀单手也可以,当爸后对身材管理不马虎,这一年戒掉吃淀粉类食物的习惯,直呼“男艺人胖一点就会像大叔”。

贺军翔升格当爸,一谈到爱女“美宝”就满口爸爸经,他自豪女儿长得快又好,婴儿通常七坐八爬,但女儿的进度超前六坐七爬,日前在脸书也曝光女儿正面照,圆嘟嘟的脸颊超可爱,但他表示“和女儿感情很好,但是美宝讨厌被亲,常常被拒绝。”

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    08月17日 08:08

    评论(0

    08月15日 08:08

    评论(0

    07月10日 09:07

    评论(0