舒淇短发新造型清纯又素雅 自侃减重没有剪发轻松

2017-09-08 09:09:08 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]9月7日晚,舒淇更新微博晒短发新造型,并称:“怎么减重不能像剪发般,咔嗒喀哒的一下就轻了。”照片中,舒淇一头齐耳波波头,素颜亮相,皮肤白皙,露出羞射的笑容,十分的清纯漂亮,较之前的长发更多了几分学生气。网友看到美照后留言称:“也想像剪发般轻松,可是,你不需要啊,你怎样都美啊!”“真敢剪,都不化妆的嘛!”

舒淇

舒淇

9月7日晚,舒淇更新微博晒短发新造型,并称:“怎么减重不能像剪发般,咔嗒喀哒的一下就轻了。”照片中,舒淇一头齐耳波波头,素颜亮相,皮肤白皙,露出羞射的笑容,十分的清纯漂亮,较之前的长发更多了几分学生气。网友看到美照后留言称:“也想像剪发般轻松,可是,你不需要啊,你怎样都美啊!”“真敢剪,都不化妆的嘛!”

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    09月07日 09:09

    评论(0

    09月07日 09:09

    评论(0

    09月07日 09:09

    评论(0