徐海乔爆与宋祖儿日常:她爱拍我车门 开门还没人

2017-09-04 10:09:04 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]《夜天子》在北京举办全阵容发布会,徐海乔爆料宋祖儿非常爱闹,经常拍打自己的车门。

《夜天子》在北京举办全阵容发布会,徐海乔爆料宋祖儿非常爱闹,经常拍打自己的车门。

新浪娱乐讯 日前电视剧《夜天子》正在紧张拍摄,近日,该剧在北京举办全阵容发布会,制片人董端端,原著作者及编剧月关,主演徐海乔[微博]、宋祖儿、刘佩琦、洪剑涛[微博]、陈紫函[微博]、王紫潼、肥龙等悉数现身。谈及拍戏日常,徐海乔爆料宋祖儿非常爱闹,经常拍打自己的车门。

徐海乔爆料宋祖儿爱拍车门:我一开门没人

小说《夜天子》一经推出就收获大批粉丝,改编为电视剧后,其作者月关还担任了编剧。谈及作品的基调,他表示,“以前我写历史架空的作品比较多,但这部恰恰没有架空,更能将视线集中在人物身上。另外,古代帝王将相很多,官场的环境观众比较熟悉,所以就选了比较复杂的贵州,演员对角色进行发挥不用有顾及。江湖中写官场,官场中写江湖。”

虽然主创的发言略显严肃,但主演们一登台画风就瞬间轻松起来。宋祖儿上来就声称自己是叶小天,夸赞起自己扮演的角色夏莹莹,“我喜欢夏莹莹,她特别美,主要是细皮嫩肉的。”徐海乔也顺势跟着玩反串,“我是夏莹莹,叶小天太帅了!”

不仅如此,其实在剧组两个人也是十分欢乐。宋祖儿开玩笑称自己是叶小天事业上的绊脚石,更“吐槽”无法与对方好好拍戏,“我觉得其实夏莹莹就是我,可海乔哥一直影响我,我在剧组没法正经,很欢乐,平时没事也互怼。”徐海乔则爆料宋祖儿喜欢狂拍自己车门,“我一开门发现没有人,但我却看到了她的裙子,到现在还在玩这个!”随后,还告诉大家,只要开拍倒计时数到3时,自己就会给她讲笑话来逗她。不过,玩笑归玩笑,徐海乔也称赞宋祖儿饰演的夏莹莹代入感很强。

至于两个人商量好的“天夏CP”称号,徐海乔更是现场发糖:“从此以后就要为夏莹莹赢得你的一片天下。”引发粉丝一阵尖叫。

徐海乔称被方清平圈粉 洪剑涛大赞鲜肉演员

除了两位官方CP成员,其他人也介绍了自己的角色。其中,刘佩琦饰演夏莹莹的爹,相声演员方清平则摇身一变成了知县,还与陈紫函演起了夫妻,“我在戏里给自己戴绿帽子,我老是怀疑她,其实她挺老实的。”陈紫函则称与相声演员搭档很欢乐,徐海乔更称被方清平圈粉,“没办法看着他的脸拍戏,否则会笑场。”

洪剑涛此次在剧中虽然饰演大老爷,但其实他与两位主角都缘分颇深。对此,宋祖儿透露两人演过父女,而自己的微博最早开始认证时,对方还帮过忙;徐海乔则说道:“洪剑涛以前演我爸爸,我当时的角色是个一心想当演员的军人,他还来军营解决我惹的祸,这次现场碰到,感觉那个角色的梦想延续了,老爸来探班。”洪剑涛也夸奖起徐海乔,“我跟海乔是一个单位,七八年没见了。关于小鲜肉的传闻很多,我还在好奇我们这位小兄弟会不会也那样,但接触下来,两个孩子都挺好。”

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    宋祖儿和爱猫合影 甜美可爱被赞小仙女

    08月31日 09:08

    评论(0

    08月10日 09:08

    评论(0

    06月28日 09:06

    评论(0