你的智商余额还剩多少?《极挑》沙溢竟变身大魔王

2017-09-04 09:09:04 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]3日晚上播出的《极限挑战》中沙溢再次现身,成为了让极限男人帮6个人闻风丧胆的复仇者。

3日晚上播出的《极限挑战》中沙溢再次现身,成为了让极限男人帮6个人闻风丧胆的复仇者。

沙溢

沙溢

新浪娱乐讯 看完本期《极限挑战》,你们的智商余额还有多少?

此前,参加《极限挑战》的沙溢[微博]频频被整,#心疼沙溢#的话题也在热搜榜挂了两天。而在3日晚上播出的《极限挑战》中沙溢再次现身,却成为了让极限男人帮六个人闻风丧胆的复仇者。

此次,身为新能源守卫者的男人帮,因遭神秘人突袭而成“泄密人”,不但要找出真相自证清白,还要躲避郭涛[微博]、宋小宝[微博]、沙溢、王嘉尔组成的追击队围捕,各自收到的神秘信息更是让双方身份悬念重重,一场“双商”对抗赛激烈展开。

虽然刚一出场,沙溢、郭涛、宋小宝、王嘉尔四个人的“复仇者联盟”看上去更像是“倒霉蛋联盟”,一起行动喜感十足。但沙溢深藏不漏,还利用精湛的演技假装干掉了自己的队友王嘉尔,之后博取了黄磊[微博]的信任,更成功离间男人帮并实现了其与追击队间的厮杀。

不过最后关头,孙红雷[微博]选择相信黄渤[微博],击中沙溢让其出局,结束了游戏。沙溢最后说出了真相,男人帮这一期就没有内鬼,黄渤也感叹道“世界上本没有魔鬼,一切都是心魔在作祟”。

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    《极挑》男人帮徽州借款经商 张艺兴欲重振皮革厂

    08月23日 09:08

    评论(0

    安吉小鱼儿和萌宠合影 网友竟然担心沙溢地位

    08月22日 12:08

    评论(0

    08月18日 10:08

    评论(0