网红晒王俊凯寝室!“坐了小凯的床”引粉丝不满

2017-09-04 09:09:04 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]王俊凯正式成为北京电影学院大一新生,3日一早就前往学校,大约10几分钟完成报到手续后快闪离去。

王俊凯正式成为北京电影学院大一新生,3日一早就前往学校,大约10几分钟完成报到手续后快闪离去。

王俊凯现身北电报到

王俊凯现身北电报到

网红留言做了王俊凯的床

网红留言做了王俊凯的床

网红留言:坐了王俊凯的床。

网红留言:坐了王俊凯的床。


新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆少年团体“TFBOYS”队长王俊凯正式成为北京电影学院大一新生,3日一早就前往学校,大约10几分钟完成报到手续后快闪离去,避免带给校方困扰。 然而,他人都还未入住学校宿舍,房间已成了朝圣景点,一位网红发文“坐了小凯的床”,引来粉丝们不满、网友讨论,登上微博热搜榜。

大陆网红喵大仙2日微博发文,透露充当朋友的家属来北京电影学院报到,公开两人数张在宿舍房间内的照片,并写到“坐了小凯的床”,同时留言加码说“宿舍虽然凌乱,小凯的床还是相当整洁的。”晒自己与床的自拍照,引来众网友的讨论、粉丝们不满地响应“不礼貌”、“想蹭王俊凯的热度”。

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    “网红”自媒体出书成风 花钱阅读还有人买单吗?

    08月11日 09:08

    评论(0

    重温15岁王俊凯为自己唱的歌 如今他要成大学生啦

    07月28日 09:07

    评论(0

    传王俊凯进入北电艺考复试 林妙可未通过

    02月16日 10:02

    评论(0