罗志祥女友再回应整容传闻:小事没必要全国皆知

2017-09-04 09:09:04 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]周扬青晒度假美照懒理“回应整容”新闻,称这么大点儿事儿也至于写个新闻非要弄到最后让全国人民都知道,只想安心度假。

周扬青晒度假美照懒理“回应整容”新闻,称这么大点儿事儿也至于写个新闻非要弄到最后让全国人民都知道,只想安心度假。



新浪娱乐讯  近日,罗志祥女友周扬青在微博晒自拍照,照片中的她长发披肩非常的漂亮,对此就有网友质疑她整容,她自己也坦然回应“现在美就好”。新闻报道一出,一度登顶微博热搜。9月3日晚,周扬青通过微博晒度假照并对整容进行回应,称让她好好的愉快的陪爸妈度个假,疑似没有受到“整容”传闻影响。

9月3日晚,周扬青更新微博晒度假美照,并写道:“不都说了好几次了么,怎么还整容回应整容回应整容回应,这么大点儿事儿也至于写个新闻非要弄到最后让全国人民都知道,怪不得连我妈的朋友都问我哪儿整的。就不能让我好好的、愉快的,陪爸妈度个假嘛!”照片中,周扬青长发披肩,身穿驼色长款风衣,头戴黑色鸭舌帽,身材高挑,大长腿抢镜,非常的有气质。

网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“人红是非多,做自己就好啦!”“你有朱碧石就够了!”

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    08月04日 08:08

    评论(0

    罗志祥与女友撞脸了!周扬青:以为看到我自己

    06月30日 09:06

    评论(0

    网曝罗志祥带女友周扬青看电影 粉丝低调送祝福

    06月16日 09:06

    评论(0