刘嘉玲与摄影师共进午餐 亲切搂肩合照心情好

2017-07-13 10:07:13 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]刘嘉玲微博晒出与摄影师Mario合照,并配文“Lunch with Super Mario”,照片中的两人亲切搂肩笑容灿烂心情极佳。

刘嘉玲微博晒出与摄影师Mario合照,并配文“Lunch with Super Mario”,照片中的两人亲切搂肩笑容灿烂心情极佳。

刘嘉玲与摄影师Mario Testino合照

刘嘉玲与摄影师Mario Testino合照

新浪娱乐讯 7月13日早上,刘嘉玲微博晒出与摄影师Mario合照,并配文“Lunch with Super Mario”,照片中的两人亲切搂肩笑容灿烂心情极佳。

见此网友纷纷评论:“女神好早啊。”“嘉玲姐的人生真叫人羡慕!”“好有气质。”“在拍杂志吗?”

(责任编辑:xuyongting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    05月08日 14:05

    评论(0