贾青晒自拍被指整容 怒回:以后不发了

2017-04-21 09:04:21 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]演员贾青近年来人气暴涨,但随之关于她整容的传闻就一直没有停歇。近日,贾青晒出一张自拍照,但也再次被质疑整容。4月20日晚,贾青通过微博怒回,称:“以后不发自拍了!”正当网友遗憾时,贾青回复网友,写道:“因为永远有人说整容,真是没话说了,你用自拍相机拍拍试试?”

贾青自拍

贾青自拍

演员贾青近年来人气暴涨,但随之关于她整容的传闻就一直没有停歇。近日,贾青晒出一张自拍照,但也再次被质疑整容。4月20日晚,贾青通过微博怒回,称:“以后不发自拍了!”正当网友遗憾时,贾青回复网友,写道:“因为永远有人说整容,真是没话说了,你用自拍相机拍拍试试?”

(责任编辑:sunhao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    王俊凯睡前帅照表情慵懒勾魂 网友:深夜放

    04月20日 08:04

    评论(0

    04月24日 09:04

    评论(0

    不老女神!“双儿”陈少霞简单打扮再现颜值

    04月24日 09:04

    评论(0