首部中老合拍电影《占芭花开》在老挝公映

2019-09-19 15:09:19 来源:新华网 评论:0 查看数:0
[摘要]中国和老挝合作拍摄的首部电影《占芭花开》18日在老挝首都万象举行全国公映启动仪式。

中国和老挝合作拍摄的首部电影《占芭花开》18日在老挝首都万象举行全国公映启动仪式。


老挝新闻、文化和旅游部电影司司长维吞在公映启动仪式上说,很高兴通过这部电影来庆祝老中友谊和2019年老中旅游年。电影展现了老中两国的友好合作关系,阐释了老中两国友谊与团结友爱的深刻历史意义,还为观众奉上了老挝美丽迷人的自然、历史和文化旅游风光。


《占芭花开》由中视亚太(北京)国际文化传媒有限公司与老挝国家电影局联合制作。影片于2016年末在万象开机,由中国、老挝演员出演,在中国、老挝、泰国等地取景拍摄。该片19日起将在老挝全国多个影院上映。

(责任编辑:王涵)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读