《爱宠大机密2》登顶北美周末票房榜

2019-06-11 09:06:11 来源:新华网 评论:0 查看数:0
[摘要]由环球影业和照明娱乐公司联手打造的3D动画喜剧片《爱宠大机密2》上映首周末“吸金”4710万美元,成为本周北美周末票房榜冠军。

由环球影业和照明娱乐公司联手打造的3D动画喜剧片《爱宠大机密2》上映首周末“吸金”4710万美元,成为本周北美周末票房榜冠军。

6月7日亮相北美的《爱宠大机密2》是2016年7月上映的首部《爱宠大机密》的续集,讲述了纽约市公寓楼中主人离家工作或上学后宠物的奇妙生活。与前部影片首映周末1.04亿美元票房相比,《爱宠大机密2》首周末成绩低于业界预期,票房不及第一部首映周末票房的一半。

位列本周末榜单次席的是20世纪福克斯公司新作《X战警:黑凤凰》,北美票房三天入账3300万美元,在53个海外市场入账1.07亿美元。这是《X战警》系列电影的终章,剧情围绕“X战警”中最受欢迎成员之一的琴·葛蕾展开,讲述她逐渐转化为黑凤凰的故事。

迪士尼公司出品的奇幻片《阿拉丁》本周末3天入账2450万美元,排名北美周末票房榜第三。该片上映以来北美总票房超过2.32亿美元。

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读