《日常幻想指南》开机 王彦霖、焦俊艳7年后再合作

2019-05-27 11:05:27 来源:中新网 评论:0 查看数:0
[摘要] 23日,奇幻喜剧电影《日常幻想指南》正式开机,影片主创阵容首度曝光。开机当天,总制片人孙伟,制片人廖婧希,导演梁栋携主演王彦霖,焦俊艳,特别出演高捷,演员闵健、罗辑、琥玛尔、阳蕾悉数亮相。

中新网5月24日电 23日,奇幻喜剧电影《日常幻想指南》正式开机,影片主创阵容首度曝光。开机当天,总制片人孙伟,制片人廖婧希,导演梁栋携主演王彦霖,焦俊艳,特别出演高捷,演员闵健、罗辑、琥玛尔、阳蕾悉数亮相。

点击进入下一页

《日常幻想指南》讲述了以偷窃为乐趣的阿震(王彦霖 饰)在一次意外中获得与物体沟通的能力。超能力让他重遇“初恋”医生草莓(焦俊艳 饰),探听惊天密谋,卷入盗窃团伙……匪夷所思的事件接踵而至,啼笑皆非的改变不断上演。

此次是王彦霖跟焦俊艳时隔7年再度合作,焦俊艳笑言对方变高了很多,还表示因为之前饰演过姐弟关系的角色,所以这次合作还比较轻松,没有想象的紧张。一旁的王彦霖则调侃焦俊艳没有什么变化,还是以前的样子,两人“互岔”的气氛十分轻松愉快,也引得现场笑声不断。

点击进入下一页

对于电影剧情,焦俊艳,王彦霖,高捷等都保持神秘,但王彦霖表示演电影跟真人秀相比,一个是需要用心去饰演,一个则是展现真我。导演梁栋则透露,会安排一些细腻的感情戏,还会有一些即兴释放,但也是在剧本之上展开进一步创作。

此外,记者了解到,《日常幻想指南》幕后制作团队强大,主创团队仅美术布景、服装道具反复研究多次,更不消说修改剧本、打磨台词的次数,主创团队们表示,要用心做出一部优质喜剧。(完)

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读