张柏芝晒婚纱照 这是要官宣了吗?

2019-02-12 11:02:12 来源:东北网 评论:0 查看数:0
[摘要]张柏芝工作室官宣了张柏芝三胎得子的喜讯,但却始终没有披露孩子的父亲。日前,张柏芝晒出自己一人的婚纱照,引发粉丝和网友的猜测,她这是要公开的节奏吗?

张柏芝工作室官宣了张柏芝三胎得子的喜讯,但却始终没有披露孩子的父亲。日前,张柏芝晒出自己一人的婚纱照,引发粉丝和网友的猜测,她这是要公开的节奏吗?

去年年底,张柏芝工作室在社交网站上公布了张柏芝三胎得子的喜讯。据工作室透露,张柏芝三儿子的小名叫做小王子,是去年11月在香港养和医院出生的。至于孩子的父亲是谁,张柏芝一直没有透露,让粉丝们十分好奇。前段时间,有港媒晒出了张柏芝小儿子的出生证明,上面孩子父亲一栏为空白,孩子跟着母亲姓张。

在儿子的出生证明被晒出来之后,张柏芝非常生气,认为媒体这是不尊重她的隐私,并表示绝不会放过透露她隐私的人。但是对于孩子的父亲是谁,张柏芝依旧守口如瓶,没有告诉大家。直到2月9日晚间,张柏芝在自己的社交网站上晒出了一张自己的婚纱照。

照片中张柏芝身穿镶嵌有蕾丝花纹的婚纱,耳朵上戴着一个吊坠耳环,头上绑着头纱。当时张柏芝并没有看镜头,而是将头转向了一侧,仿佛在凝视着自己的爱人。身穿婚纱的张柏芝看起来十分美丽,很难想象这人是三个孩子的妈妈。因为张柏芝晒出这张照片后并没有配上任何的解释,所以粉丝们纷纷猜测张柏芝这是结婚了,可能很快就会跟大家公布她的男友的身份了。

在张柏芝晒出这张婚纱照后的第二天早上,张柏芝终于出面解释了此事。2月10日早晨,张柏芝在自己的社交网站上发了一条视频,否认了大家关于她晒出的婚纱照的猜测。视频里张柏芝身穿一件红色外套,戴着一个红色棒球帽,看样子正准备去工作的样子。张柏芝向大家解释道,大家不要误会,自己晒出的那张照片只是自己做模特的照片。而婚纱照中张柏芝头上的那个头饰,也是她自己设计的。

原来,张柏芝昨晚晒出的婚纱照只是为了给自己的店铺做广告,并不是真的结婚了。值得注意的是,张柏芝的解释却惹了一些粉丝们的不满。粉丝们表示,张柏芝应该在晒婚纱照的时候就将这些事解释清楚,而不是等到第二天才发视频跟大家解释自己是在做宣传。而实际上,张柏芝已经不是第一次这样宣传了。


图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。

(责任编辑:刘岩)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读