汪小菲深夜感性发文:以前是胡同里没人管的穷孩子

2018-07-22 10:07:22 来源:网易娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]22日,汪小菲在微博晒出与大S日常生活照,并配文:“人生就是这么神奇。

汪小菲深夜感性发文:以前是胡同里没人管的穷孩子

网易娱乐7月22日报道 22日,汪小菲在微博晒出与大S日常生活照,并配文:“人生就是这么神奇。我以前就是北京朝外胡同里一个没人管的穷孩子,住大杂院儿,姥姥奶奶偶尔收留一下。然后我就许愿,我就好好努力学习,活着,以后一定有个完整的家,有个好老婆,生个姐姐,有个弟弟,结果这一切都实现了!可未来还有一大半要走。人生说长不长说短不短,平平安安活着,该是你的跑也跑不了,不是你的,瞬间即逝。”照片中,大S直视镜头露出微笑,儿子女儿在海洋馆愉快的玩耍,一家人的日常看上去十分温馨幸福。

(责任编辑:wuting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    07月20日 08:07

    评论(0

    07月18日 09:07

    评论(0