甜炸!成龙嘟嘴索吻 王力宏毫不犹豫就亲了上去

2018-06-03 11:06:03 来源:搜狐娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]6月2日晚,王力宏上海演唱会第二场如期举行,大哥成龙惊喜现身,不知情的王力宏摔在地上大喊“吓死我了”,大兵小将终于合体,全场简直嗨到爆!成龙在台上对王力宏连说五次我爱你,表示“没办法,你是我的最爱,我一定要过来。你们(歌迷)爱他,我爱他。”两人开心拥抱还大玩亲亲。

搜狐娱乐讯 6月2日晚,王力宏上海演唱会第二场如期举行,大哥成龙惊喜现身,不知情的王力宏摔在地上大喊“吓死我了”,大兵小将终于合体,全场简直嗨到爆!成龙在台上对王力宏连说五次我爱你,表示“没办法,你是我的最爱,我一定要过来。你们(歌迷)爱他,我爱他。”两人开心拥抱还大玩亲亲。

值得一提的是,当晚王力宏手上拿的龙的传人电吉他是成龙创造与艺术中心为他量身设计的,交情真是不浅呀~

(责任编辑:wuting)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读