阿娇承认恋小四岁医生:他让我有被爱的感觉

2017-10-07 09:10:07 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]据香港媒体报道,36岁女星阿娇(钟欣潼)感情空窗多年,近日被直击与网红“医界王阳明”32岁医生赖弘国(Michael Lai)交往1个月,继男方认爱后,阿娇也向港媒甜蜜认了这段姐弟恋,期盼这次恋情能开花结果。

阿娇

阿娇

赖弘国

赖弘国

男方与前妻昔日合影

男方与前妻昔日合影

新浪娱乐 据香港媒体报道,36岁女星阿娇(钟欣潼)感情空窗多年,近日被直击与网红“医界王阳明”32岁医生赖弘国(Michael Lai)交往1个月,继男方认爱后,阿娇也向港媒甜蜜认了这段姐弟恋,期盼这次恋情能开花结果。

阿娇被曝日前去台湾拍戏,几次收工时都有一名高帅男子来接她下班,被发现男子就是在网上小有名气的网红“医界王阳明”,据悉两人认识3个月,已秘密交往1个月,感情进展神速。

32岁“医界王阳明”赖弘国过去和知名博主“华航林依晨”Ivy Chao交往、结婚,男帅女美的组合被誉为是“最速配情侣”爆红网路,然而去年10月女方就在社交网站坦承2年感情画下句点,宣布离婚。

阿娇被问起与赖弘国关系,大方承认恋情:“虽然认识的时间不是很长,但是他很关心我,令我有被爱的感觉,虽然他是一个非常忙碌的人,经常飞来飞去,但就算这样,他依然十分努力地去争取互相了解对方的机会,虽然过往的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望这次能得到大家的祝福,希望这段感情能开花结果。”

(责任编辑:wangmeng)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    新闻夜航20171030

    10月30日 22:10

    评论(0

    整治交通安全 保持路面畅通

    10月30日 20:10

    评论(0

    黑河:打击非法售卖 维护生态和谐

    10月30日 20:10

    评论(0