“坦诚夫妇”戏外同框!邢昭林甜喊:八王妃

2017-09-30 10:09:30 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]邢昭林和梁洁靠肩入镜,一个表情木讷,一个笑容甜美,并留言“好久不见,八王妃”,难得戏外合体给大家一个意外惊喜。

邢昭林和梁洁靠肩入镜,一个表情木讷,一个笑容甜美,并留言“好久不见,八王妃”,难得戏外合体给大家一个意外惊喜。

邢昭林、梁洁

邢昭林、梁洁


新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陆剧《双世宠妃》播出2个多月,创下突破40亿的网路观看人次,登上2017年最火网路剧。男女主角邢昭林、梁洁双双人气飙涨,被粉丝昵称“坦诚夫妇”,两人戏里穿古装大谈穿越时空的恋爱,难得戏外以时装模样同框,29日公开合照,立刻吸引大票粉丝!

邢昭林身穿白色T恤搭配深色外套,梁洁则是淡妆加上白衬衫,有别于古装厚重华丽的造型,时装都是净白休闲的打扮。邢昭林和女方靠肩入镜,一个表情木讷,一个笑容甜美,并留言给对方“好久不见,八王妃”,难得戏外合体给大家一个意外惊喜。

网友热情回应“坦诚夫妇又合体啦”、“真的八王爷和八王妃相聚了”,众人光见到合照就直呼“来撒糖了!”据悉,邢昭林和梁洁都会参加电视台的中秋晚会,《双世宠妃》也传出第二季开拍的消息,大家都对续集开拍抱以高度期待。(ETToday/文)

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    09月29日 11:09

    评论(0

    09月29日 07:09

    评论(0

    09月28日 09:09

    评论(0