阔太甘比怀孕不忘助力公益 与钟楚红完成雪糕挑战

2017-09-30 10:09:30 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]大家以为甘比怀孕不会接受,但原来她却找来慈善拍档钟楚红一起参加,甘比已点名林建岳、袁咏仪及何超莲接力。

大家以为甘比怀孕不会接受,但原来她却找来慈善拍档钟楚红一起参加,甘比已点名林建岳、袁咏仪及何超莲接力。

新浪娱乐讯 北京时间9月30日消息,据香港媒体报道,继“冰桶挑战”后,近期掀起“雪糕挑战”(Ice-cream Challenge),目的为导盲犬筹款,参加者戴着眼罩时,一分钟内要完成与对手互喂雪糕,之前田北俊与弟弟参加,再邀请陈凯韵(甘比)接力,这个香港女首富十分豪气,即使怀孕已4个多月,也一口答应,还找来钟楚红[微博](红姑)做慈善拍档,两人蒙面一齐心做善事,甘比还透露怀孕后仍然每天吃雪糕,果然是不一样的孕妇。

“雪糕挑战”为导盲犬筹款

在10月4日就踏进38岁的甘比,虽然怀孕4个多月,不过这个香港女首富仍接受田北俊邀请接棒,她昨天(9月29日)在社交平台上传一条片段,题为“红姑为慈善陪我吃雪糕”,正是指近期开始在圈中推行的“雪糕挑战”(Ice-cream Challenge),该运动是由曾俊华邀请森美一齐参与发起,目的是为香港导盲犬筹款。

接着已接受“雪糕挑战”的有田北俊、田北辰、黎芝珊、丁子高及麦玲玲等,丁子高向方力申[微博]与张继聪邀约接力,而田北俊完成挑战后,就向甘比提出接棒。

林建岳、袁咏仪[微博]、何超莲[微博]接力

大家以为甘比怀孕不会接受,但原来她却找来慈善拍档钟楚红一起参加,甘比已点名林建岳、袁咏仪及何超莲接力,甘比选择三人接棒理由是因林建岳喜欢吃雪糕,袁咏仪还爽快答应,何超莲也喜欢做善事一定会答应。

豪宅花园有巨型企鹅公仔

片段所见,拍摄地点为刘銮雄与甘比所住豪宅的花园,最抢眼是花园都放置了甘比最喜欢的巨型企鹅公仔,可见她童心未泯。甘比与钟楚红坐在花图的沙发上聊天,甘比的腹部已隆起,不过却没孕妇的水肿。甘比提及香港现在职导盲犬不多于30只,只能满足18万视障人士需求的0.02%,所以她今次接受田北俊的“雪糕挑战”,为导盲犬慈善活动筹款。

甘比说:“ 我特别找来我的好朋友钟楚红陪我一齐吃雪糕做善事。同时我希望找另外三名朋友帮手,吃雪糕、以及捐钱。林建岳、袁咏仪及靓靓千金何超莲,麻烦你们啦!”

戴着眼罩单手互喂吃雪糕

钟楚红在片中说:“我现在才知道香港有18万名视障人士,但导盲犬就不多于30只。”挑战规限是两人在一分钟内蒙住眼单手互吃雪糕,钟楚红问为什么怀孕的甘比可以吃得那么快,甘比笑称自己日日都吃雪糕。红姑还错手把雪糕塞到甘比鼻孔,两人似乎欠了一点儿默契。

女儿制作的健康yogurt不怕生冷

甘比心急之余还很有礼貌跟钟楚红笑着说:“我现在好像吃到纸巾了,可不可以先擦一下。”但钟楚红只可用单手确实有点儿难度,当脱下眼罩时,她说:“现在我真正感受到,平时做的简单事情,原来对视障人士来说是……我们真的要珍惜。”

甘比透露这次吃的雪糕是其女儿为她做的健康yogurt,所以绝对不担心。

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    袁咏仪赞郭富城是好爸爸:常“失踪”去照顾女儿

    09月28日 10:09

    评论(0

    09月21日 11:09

    评论(0

    全国已有2100余家慈善组织信息在统一平台实时公布

    09月05日 09:09

    评论(0