许茹芸压力大胃食道逆流 老公浪漫献花打气

2017-09-30 10:09:30 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]许茹芸最近压力大导致轻微胃食道逆流,喉咙也有些不舒服,老公崔栽诚在她彩排时一直陪着她,还送花为她加油打气。

许茹芸最近压力大导致轻微胃食道逆流,喉咙也有些不舒服,老公崔栽诚在她彩排时一直陪着她,还送花为她加油打气。

许茹芸老公浪漫送花打气

许茹芸老公浪漫送花打气

许茹芸在台北开唱

许茹芸在台北开唱

新浪娱乐讯 许茹芸[微博]29日在台北举办《相约在芸端》演唱会,她睽违三年多在台北开唱,邀请好友魏如萱(娃娃)站台合唱,展现极佳默契。处女座的她刚欢度生日,也和粉丝一起庆祝。她最近忙练团、彩排、录音,压力大导致轻微胃食道逆流,喉咙也有些不舒服,她的韩国老公崔栽诚专程飞到台湾,彩排时就在台下陪她,还送花为她加油打气,展现欧巴浪漫。

睽违三年在台举办个唱的许茹芸对演出相当期待,处女座的她对自己要求完美,心情格外紧张,练唱、背歌词片刻不敢怠慢。出道22年的她发行过16张专辑,从上百首“芸式情歌”精选出20首更是一大工程,经过无数次会议才选出歌单。开场由DJ一连将《只爱陌生人》、《和你一起》、《难得好天气》等“芸式情歌”重新混音,现场彷如Party一般,她还自弹自唱最新创作《我想好好看看你》,用完美气音唱出对粉丝最感性告白:“这首歌是我写给对我来说很重要,但是却常常相隔两地的人。”

她一连演唱《日光机场》、《好听》、《突然想爱你》等歌,首首琅琅上口,全场一千多人大合唱。演唱完《美梦成真》后,她感性地对粉丝说:“这么久没见,真的很像美梦成真,今天也很想让每个人都美梦成真。”除了自弹自唱,并选唱《蒙面奥特曼》的战歌《一无所有》,也如愿地唱了当时没机会唱的《纯真》。

好友娃娃担任嘉宾合唱《我爸的笔》,还幽默地改词“她的欧巴老公在哪里”逗乐全场。她与娃娃2010年因吉米音乐剧《向左走向右走》建立革命情感,两人合唱女女版《男人女人》以及《我爸的笔》,娃娃撂韩文“头油”,许茹芸一脸黑人问号,娃娃紧接着解释因为头很油所以“很热”。娃娃还笑说:“锈锈彩排时一直抱着老公送的花,一下台就急着找他,并立刻抱住他,害我在后台都不知道怎么办,想说还是先离开这里好了。”

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    10月09日 09:10

    评论(0

    修杰楷爆料贾静雯真实身高:她真的一米五而已

    09月28日 10:09

    评论(0

    09月20日 11:09

    评论(0