刘德华首谈伤后心境 为抱女儿负重25kg深蹲90小时

2017-08-11 09:08:11 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  刘德华(华仔)为电影《侠盗联盟》,伤后首度在台现身,率导演冯德伦、演员杨佑宁出席。华仔首度公开受伤后心境,坦言离开床那刻是紧张的,但从来没有担心会站不起来,“我一直很有信心,大家都怕,但是我觉得我做很多好事!”也自嘲:“拍电影那么拚命也没事,拍个广告就摔了,想那么多干么呢?”认为受伤不会改变他往后的工作态度与计画。

刘德华透露,为回家能抱5岁女儿,“我就抱着25公斤哑铃,每天练深蹲1个半小时。”

冯德伦(左起)、刘德华与杨佑宁昨一起为电影在台造势。

冯德伦(左起)、刘德华与杨佑宁昨一起为电影在台造势。

女儿刘向蕙(取材自微博)

女儿刘向蕙(取材自微博)

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道  刘德华(华仔)为电影《侠盗联盟》,伤后首度在台现身,率导演冯德伦、演员杨佑宁出席。华仔首度公开受伤后心境,坦言离开床那刻是紧张的,但从来没有担心会站不起来,“我一直很有信心,大家都怕,但是我觉得我做很多好事!”也自嘲:“拍电影那么拚命也没事,拍个广告就摔了,想那么多干么呢?”认为受伤不会改变他往后的工作态度与计画。

他在医院待3个月,卧床3周后医生建议他做水疗,告诉他接下来的每个复健都是为日后生活目的。他想回家,为克服家门前的18层阶梯,每天爬1个半小时的楼梯;又为回家能抱5岁女儿,“我就抱着25公斤哑铃,每天练深蹲1个半小时。”算一算在医院约花90小时练习深蹲。

豁达看待被背叛

他在片中饰演侠盗,回想过去虽没有偷过东西,却有抢夺经验,他记得小时候在学校曾抢过同学棒棒糖,笑说:‘我没偷,我是抢,直接抢,英雄要嘛就面对面抢,偷是没有的。’至于他在片中不断调查背叛他、陷害他的人,他坦言人生中也有被背叛,但豁达看待:‘每个人都有被背叛的经验,只是有没有放在心里,原谅他原谅自己就过去了。’

片中华仔与尚雷诺(Jean Reno)对戏,电影在欧洲拍摄,认得华仔的影迷不多,让他明显感受到‘人气落差’。欧洲民众看到尚雷诺远远就大声呼喊,让在亚洲到哪里都是天王的华仔相当不习惯,‘多没面子,习惯有人叫我却没人叫我。’他赞尚雷诺是懂得享受生活的人,两人在片场聊天热络,但下戏后在饭店餐厅遇到,尚雷诺竟从旁走过,对华仔视若无睹,令华仔印想深刻说:‘我也应该要学习他的生活方式!’电影今起在台上映。

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    08月11日 08:08

    评论(0

    06月16日 09:06

    评论(0

    林心如霍建华罕见同框 还拿着女儿的衣服求好运

    05月10日 09:05

    评论(0