戏精上线!王祖蓝吃拉面唱歌 魔性声音带偏老婆

2018-06-11 09:06:11 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]6月10日晚,王祖蓝通过微博上传与李亚男边吃拉面边唱歌的搞笑视频,并称:“我真的很喜欢吃拉面!”

王祖蓝李亚男

王祖蓝李亚男

新浪娱乐讯  6月10日晚,王祖蓝通过微博上传吃拉面唱歌的搞笑视频,并称:“我真的很喜欢吃拉面!”视频中,王祖蓝和老婆李亚男正在吃拉面,王祖蓝面前的一大碗已经快要见底,有意思的是,夫妻两人居然对着镜头高歌,李亚男声音甜美,但是王祖蓝却有点不忍直视,嘴巴一张一合表情十分的丰富,老婆似乎被带偏,顿时为画面增添喜感。

此喜感视频曝光后,网友纷纷围观并留言称:“好魔性的声音,成功把老婆带偏!”“戏精上线!”“表情深深吸引了我,为你打call   祖蓝哥,完美的人儿!”

(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读