佟丽娅“圆梦合唱”张信哲 满脸娇羞小哽咽

2018-05-16 09:05:16 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]佟丽娅羞涩表示,自己是张信哲的歌迷,想与张信哲合唱《有一点动心》,终于在今天现场“感动圆梦”......

佟丽娅、张信哲

佟丽娅、张信哲

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》14日在北京举行首映发布会,同时公布电影主题曲—邓丽君情歌《初恋的地方》,首度公布由张信哲翻唱,张信哲本人也惊喜现场清唱,唱哭了佟丽娅。

电影《超时空同居》监制徐峥、导演苏伦,主演雷佳音、佟丽娅分别以房屋中介集团CEO、顶尖房屋中介、建筑设计团队代表的身份亮相。雷佳音透露,自己在电影中的两个角色都与房地产密切相关—他饰演1999年的建筑设计师陆鸣与2018年的地产大亨陆石屹。同居伙伴佟丽娅所扮演的谷小焦,对一栋价值千万的豪宅有着近乎癫狂的痴迷,虽过于现实却也有难言的苦衷。


(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    佟丽娅喊话儿子:少气你妈!

    05月14日 10:05

    评论(0

    05月08日 15:05

    评论(0