北京VS上海女子图鉴 监制:北京接地气上海优雅

2018-05-10 09:05:10 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]《北京女子图鉴》与《上海女子图鉴》虽同属一系列,但却显示出两个城市不同的标签。

北京女子图鉴

北京女子图鉴

新浪娱乐讯 5月9日,电视剧《上海女子图鉴》看片会在北京举行,监制马晓楠出席,现场与媒体们进行交流。交流过程中,马晓楠指出即将上档的《上海女子图鉴》与已播出的《北京女子图鉴》之间既连接又分裂,“我们并没有将北京和上海用一样的格局个节奏去推进,上海可以是独立成章的一个剧。北京想走偏接地气路线,城乡接合部的特色非常明显。”

《北京女子图鉴》与《上海女子图鉴》虽同属一系列,但却显示出两个城市不同的标签,马晓楠对此描述道:“北京是加引号的城乡接合部,五秒钟内可以切换高大上和接地气。在国贸你可能住在一个月五万块钱的公寓里,也可以住在一个月两千块钱的合租房里,北京有热腾腾的生活感,一个人上天入地皆有可能,有无限的想象。但在上海,外地人融入本地,外地人进入外企,都需要一个融入的过程。”而谈到《上海女子图鉴》的剧集节奏,马晓楠透露道:“我们选择的音乐稍微混搭了一些,有很多电音、有节奏性的音乐(做衬),很具有城市的冲突感。”


(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读