成龙专程回港为她颁奖 她一出场领奖全场起立鼓掌

2018-04-16 09:04:16 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]负责颁奖的成龙说为了Pauline姐专程回香港为她站台。当Pauline出场领奖一刻,全场起立鼓掌。

成龙特别多谢大会,因为有了这个奖,令所有演员知道Pauline姐真名叫杨蓉莲。

杨蓉莲(Pauline姐)

杨蓉莲(Pauline姐)

新浪娱乐讯 4月15日晚,第37届香港电影金像奖在香港举行,群星出席,各大奖归属尘埃落定。

      据香港媒体报道,今年金像奖的“专业精神奖”由杨蓉莲(Pauline姐)夺得,她是电影的跟场茶水阿姐,袁咏仪、张达明、吴镇宇、古天乐等都拍片赞赏Pauline姐为人细心、尽责,        吴镇宇更打趣谓:“我以为每个茶水都叫Pauline。总之她现在己经成为茶水代名词。”

负责颁奖的成龙说为了Pauline姐专程回香港为她站台。当Pauline出场领奖一刻,全场起立鼓掌。

(责任编辑:liuyan)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    04月16日 09:04

    评论(0