王子文进死亡沙漠 体验到风刮进头骨是啥感觉

2017-03-28 14:03:28 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]新浪娱乐讯 3月28日上午,王子文更博晒出一组在美国莫哈维沙漠拍摄的照片,配文道:“Mojave沙漠(注:莫哈维沙漠)又称死亡沙漠,夏天炎热冬天寒冷。今天我体验了一次风刮进头骨是什么感受。”照片里莫哈维沙漠景色变化万千,时而碧空万里,时而乌云密布,王子文与友人的影子夹在广袤的云雾投影之间,甚是壮观。

照片里莫哈维沙漠景色变化万千,时而碧空万里,时而乌云密布,王子文与友人的影子夹在广袤的云雾投影之间,甚是壮观。

王子文进死亡沙漠体验彻骨的寒冷

王子文进死亡沙漠体验彻骨的寒冷

王子文进死亡沙漠体验彻骨的寒冷

王子文进死亡沙漠体验彻骨的寒冷

新浪娱乐讯 3月28日上午,王子文更博晒出一组在美国莫哈维沙漠拍摄的照片,配文道:“Mojave沙漠(注:莫哈维沙漠)又称死亡沙漠,夏天炎热冬天寒冷。今天我体验了一次风刮进头骨是什么感受。”照片里莫哈维沙漠景色变化万千,时而碧空万里,时而乌云密布,王子文与友人的影子夹在广袤的云雾投影之间,甚是壮观。

看到王子文进入死亡沙漠体验狂风,网友们都很好奇,“老王你80斤的重量会不会被卷到天上?”“你是咋样做到不被风吹走的?”虽然感叹王子文晒出来的壮丽景色,但粉丝们还是不忘留言叮嘱她注意安全。

(责任编辑:wangyinghao)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    大漠小城的绝地反击

    12月07日 16:12

    评论(0

    04月10日 09:04

    评论(0