董浩评王马离婚引争议:说正能量反倒不应该?

2016-08-26 09:08:26 来源:腾讯娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]王宝强与马蓉的离婚大战持续一周多,引起了舆论震动。在离婚声明中,王宝强称马蓉出轨了自己的经纪人宋喆,随后又有传闻称马蓉将王宝强的财产转移到自己名下,一时间网友和诸多娱乐圈明星都站出来力挺王宝强谴责马蓉。不过,近日也有一种不同的声音响起,前央视主持人董浩在某节目中谈及王宝强离婚事件,称马蓉“和宝强好的时候应不是个坏孩子”。视频一出便引发网友热议。对此,董浩发表 《明天,太阳照常升起》的文章,反问网友:“说正能量的人反倒成了不应该?”

王宝强与马蓉的离婚大战持续一周多,引起了舆论震动。在离婚声明中,王宝强称马蓉出轨了自己的经纪人宋喆,随后又有传闻称马蓉将王宝强的财产转移到自己名下,一时间网友和诸多娱乐圈明星都站出来力挺王宝强谴责马蓉。不过,近日也有一种不同的声音响起,前央视主持人董浩在某节目中谈及王宝强离婚事件,称马蓉“和宝强好的时候应不是个坏孩子”。视频一出便引发网友热议。对此,董浩发表 《明天,太阳照常升起》的文章,反问网友:“说正能量的人反倒成了不应该?”

董浩评马蓉:她没那么阴险 王宝强也要反思自己的原因

昨日,已经从央视退休的董浩突然空降热搜,原因就在于董浩在某节目中以长辈的身份分析了王宝强离婚事件。董浩分析称马蓉并不是传闻中的坏女人,至少和王宝强谈恋爱时候“应该不是坏孩子”,两人之所以能够擦出爱火花,是因为当时马蓉的心思是不坏的。

网友们攻击马蓉还有一个原因,就是当年马蓉与王宝强在一起可能只是看上了男方的钱。对此董浩说,和王宝强谈恋爱时马蓉只是一个大四的小女生,单纯又努力,和王宝强是一见钟情。在之前的综艺节目中马蓉也拉着王宝强的手,双目含泪,证明两人是有感情的,不然也不会有第一个孩子。董浩觉得马蓉应该不是阴险的人,虽然不知道两人感情破裂的原因,至少当年他们是爱过的。

此外关于网友评论两人外貌上的差距,董浩也认为王宝强长得也“挺漂亮的”,两人在颜值上是门当户对的。董浩还批评有些网友,就像北京胡同里的长舌妇,很多事情没经过当事人证实就胡编乱造。而且在王宝强离婚事件中,也不乏仇富、仇名的心理。同时他还表示:王宝强也不要被围观网友们所影响,要静下心来想一想,婚姻的破裂和自己是不是也有责任?网友们则应该王宝强和马蓉一点空间,毕竟屋里的事只有屋里的人知道。

评王马婚姻被批 董浩发文称:给两人自我三思的时间

很快,董浩的言论引发广大网友热议,不少人对其评论马蓉“应该不是坏孩子”的言论表示不满,纷纷涌到其微博下留言反击。

8月24日晚,董浩在微博发表长文,对评价“王马”离婚被批作出回应,他表示自己是以叔叔的身份对“王马事件”说了几声正面的忠告,没想到引起了这么多人的强烈并且亢奋的表现。他反问称“难道在这个社会,说正能量的人反倒成了不应该?”

同时他也再度呼吁网友:“给他们留一些自我三思的时间。能让他们为孩子,为未来多做一些考虑。毕竟孩子是无辜的!”对于媒体报道,董浩也称,“媒体人对社会公德多一些引领,多一些责任吧!”

对于董浩的声明,也有网友赞同其说法,认为离婚的真正原因只有当事人最清楚,而且离婚声明发布后的传闻都是网友的爆料,当事人没有过多的透露细节。等两人离婚事件办妥,相信王宝强会给公众一个真实的交代。

董浩全文:

这几天啊,在挪威进行中挪文化友好交流。除了美景、美食以外挪威人民的淳朴,善良和友好深深地打动了我。今天我才发现国内因为我以叔叔的身份对“王马事件”说了几声正面的忠告,结果引起了这么多人的强烈并且亢奋的表现。难道在这个社会,说正能量的人反倒成了不应该?

难道靠八卦能实现中国梦吗?还是多关注一些我国发射的量子卫星!以及我国体育健儿为国争光的英雄事迹!追求正事儿,实现中国梦,要“一万年太久,只争朝夕!”对于小事小非则“牢骚太盛,防肠断”多些情怀,多些诗和远方吧

还是那句话,给他们留一些自我三思的时间。能让他们为孩子,为未来多做一些考虑。毕竟孩子是无辜的!!

另外,这次我也是活到老学到老,领教了“标题党”

此时也呼吁,媒体人真的要有担当!对社会公德多一些引领,多一些责任吧!

大家不要在意,我挺好的。

孩子们,还是那句话:“人,活着。独善其身,心怀天下!一定要有大的思想格局和高度!”

明天,太阳照样升起!

(责任编辑:yinxiaoyu)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    被盗?马蓉秒删:少关注男女犯错那点事

    08月22日 11:08

    评论(0

    曝《泰囧》后王宝强性格大变:情商极高

    08月22日 10:08

    评论(0

    王宝强成中国首位冰球推广大使 欲组建明星冰球队

    07月26日 09:07

    评论(0