被盗?马蓉秒删:少关注男女犯错那点事

2016-08-22 11:08:22 来源:新浪娱乐 评论:0 查看数:0
[摘要]8月20日,马蓉微博“金耳朵兔子”发文称:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!”随后秒删。

8月20日,马蓉微博“金耳朵兔子”发文称:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!”随后秒删。

马蓉秒删微博

马蓉

马蓉

新浪娱乐讯 8月20日,马蓉微博“金耳朵兔子”发文称:“少关注男女都会犯错的那点事儿,多关注奥运健儿,傅园慧还没有男朋友!”微博发出后遭网友狂喷,称她转移重点,随后马蓉秒删。此前,她还曾在朋友圈透露自己微博已被盗,所发内容和自己无关。

不过广大的网友们好像并不买账:“能不能别一说别人不认同的话就说被盗号了。”“谁盗你号还会秒删啊?”“如果我是盗号者我肯定自骂自己三百次。”还有很多人为傅园慧打抱不平:“别拉傅园慧下水好吗?”“这是傅爷被黑的最惨的一次。”

(责任编辑:yinxiaoyu)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    曝《泰囧》后王宝强性格大变:情商极高

    08月22日 10:08

    评论(0

    马蓉妈宋喆爸办离婚为分宝强财产?律师:画蛇添足

    05月19日 09:05

    评论(0

    马蓉支招闺蜜出轨夺财?演员刘斌家产遭娇妻搬空

    03月23日 09:03

    评论(0