欢快歌儿唱起来 节日舞步跳起来

2019-08-21 10:00:11 来源:哈尔滨新闻网 评论:0 查看数:0
[摘要]摩登元素的马迭尔花车展现欧陆风情

马迭尔花车

马迭尔这个品牌对于冰城人来说是一个特别的存在,只要有外地朋友来到哈尔滨,必须领到中央大街逛吃打卡,而马迭尔冰棍也成为无论春夏秋冬中外游客必尝的冷饮之一。作为“2019迷人的哈尔滨之夏”花车巡游队伍中的一员,马迭尔的花车绝对让人过目难忘,也为每周五、周六、周日的花车队伍增添了时尚摩登感。

1906年,法籍犹太人约瑟·开斯普先生在哈尔滨创办了马迭尔宾馆,是当时中央大街最时髦的地标场所。由此,马迭尔品牌诞生。约瑟·开斯普能够在哈尔滨创建马迭尔这一品牌,得益于中东铁路的开通,打造了欧亚交流之路,火车对于马迭尔有着非凡的意义。为此,马迭尔为“2019迷人的哈尔滨之夏”花车巡游活动专门在南方订制了一辆观光小火车。

巡游期间,马迭尔的花车播放俄罗斯风情音乐,安排演员在车上与观众互动,一路载歌载舞十分热闹。车体的霓虹灯亮化,让巡游更有趣、更灵动,也更贴合浪漫欧式风情,让外地游客感受到哈尔滨这座城市的活力与热情。

马迭尔英文Modern,意为摩登的、时髦的。始建于1906年的马迭尔宾馆,2019年上半年平均入住率为62%。作为最早的中国冷饮品牌之一,马迭尔历经百年传承,目前已走向全国156个城市,让更多的人能吃到纯正的马迭尔冰棍。

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读