哈尔滨新区旅游攻略“完善版”即将出炉

2019-08-12 09:08:12 来源:哈尔滨新闻网 评论:0 查看数:0
[摘要]20余位KOL评审团再逛新区

评审团成员对哈尔滨极地馆赞不绝口。

原以为对自己家乡的新区哪里好玩了如指掌,打卡一圈后才发现这里颜值爆表已经超出了自己的“原以为”,然后再发现哈尔滨新区的惊喜一个接一个:哈尔滨极地馆的萌趣可爱,哈尔滨融创乐园的刺激好玩,哈尔滨融创雪世界的清凉有趣,哈尔滨观光索道的绝佳角度,2019(第十八届)中国·哈尔滨国际啤酒节的热情奔放,冰雪大世界室内主题乐园的梦幻剔透,枫叶小镇温泉的舒适休闲……由哈尔滨新区管委会、哈尔滨日报报业集团主办,马蜂窝旅游网、松北区文化广电体育和旅游局协办的“玩遍新区”——哈尔滨新区旅游攻略体验大赛启动后,在马蜂窝旅游网上陆续推出了3位体验官的三日游、二日游、一日游攻略。昨天起,本次大赛招募的20余位KOL评审团成员陆续体验哈尔滨新区景点景区,处处美景让评审团成员们惊叹不已,他们将用亲身感受进一步完善网红攻略。

极地动物+温泉 暑期游真舒适

当哈尔滨极地馆内的北极熊用硕大的熊掌拍着厚厚的玻璃“打招呼”时,当白鲸与驯养员凹出“海洋之心”造型时,KOL评审团成员们激动地喝彩、鼓掌,忙着用手机、相机记录下一组组珍贵的镜头。

拥有109万粉丝的KOL评审团成员之一Young小白兴奋地说:“这里不仅是暑假里孩子们的好去处,也让很多成年人找到了曾经的童年。”他表示,这次完善网红攻略,将重点介绍“逃学企鹅”等特色元素。

在枫叶小镇温泉里,几十个不同主题、功效的温泉池,可以称为一本“立体温泉图鉴”了。KOL评审团成员之一的“哈尔滨百科”说:“就在城市市区中,就有这样一处家庭休闲度假的好去处,价格实惠风格高雅,全家老少都能GET到自己的点,真不错!”

避暑游里怎能少一场冰雪约会

惊险的雪山过山车,欢乐的转马……刚刚体验了哈尔滨融创乐园的乐趣,KOL评审团成员又走进世界最大的室内娱雪乐园——哈尔滨融创雪世界,6条不同坡度的雪道就在前方,KOL评审团成员格外兴奋,甚至不顾脚上还穿着凉鞋,就开始拍照拍视频了,几位童心未泯的小伙伴们还摆起了造型。

同样,换上过膝的长款羽绒服,KOL评审团成员在冰雪大世界室内主题乐园欣赏晶莹剔透的冰雕。“伏天里还能这么畅快地赏冰乐雪,还在南方‘烧烤’模式下的小伙伴们,赶紧来吧。”Cheano奇诺说,在这里玩冰雪一年四季都不受限制,365天都可以。

逛完“啤酒节” 索道“画中游”

傍晚时分,逛完2019(第十八届)中国·哈尔滨国际啤酒节,还可以乘坐哈尔滨观光索道,感受着从气窗吹进的阵阵凉风中混合着江水的气息,两岸繁华的城市景色,让松花江变为一幅美不胜收的巨幅城市画卷。“心旷神怡,美不胜收,索道体验真的就是‘人在画中游’!风景因高度而不同。”KOL评审团之一阿勒锦八戒感慨地说。

独特禀赋的天然优势与高端体验的产品设计紧密结合,助力哈尔滨新区旅游内涵全新升级。亲历了一个又一个惊喜,KOL评审团成员们表示,领略哈尔滨新区旅游魅力,感慨良多,他们回去整理好自己的体验后,将尽快完善网红攻略,让更多的游客、市民感受哈尔滨新区的无穷魅力!

(责任编辑:任丽菲)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读