万人说新疆丨吃上旅游饭,腰包更鼓了,笑容更美了

2021-11-10 13:27:44 来源:新华网客户端 评论:0 查看数:0
[摘要]

阿依古丽•图尼亚孜是阿克苏地区阿瓦提县国家4A级旅游景区——刀郎部落演艺厅经理,已经工作11年了。刀郎部落景区拥有国家级非物质文化遗产“刀郎麦西热甫”,是一个特色鲜明、自然景观独特、娱乐项目众多的原生态旅游景区。阿依古丽•图尼亚孜工作中开阔了视野,也结交了很多疆内外的朋友。她现在买了一辆车,休息时可以随时开车回家,带着家人一起去逛街、旅游。在景区,像阿依古丽•图尼亚孜这样的员工还有100多人,他们以前大多是农民,现在通过旅游业的发展,都找到了适合自己的工作岗位,有稳定的收入和幸福的生活。他们的腰包更鼓了,笑容更美了,生活更有奔头了。

(责任编辑:高赫楠)
分享:

评论

文明上网理性发言
0条评论)
最新评论
    相关阅读

    焦点访谈:掌舵领航 破浪扬帆

    11月10日 13:11

    评论(0

    大先生说车

    11月10日 12:11

    评论(0